***

Алексей Федин-Убинский
Когда из лекарств только воспоминания и ворд,
Ну вискаря по пятницам еще нольпять
Сухие слова, точно издеваясь, лезут , царапая рот,
- Ну подожди, вот пройдет, еще один год
А перед этим еще помучаться нужно пять,
Похмеляясь утром остывшим чаем,
Знаешь, а я не то что бы и скучаю,
Ведь не имел возможности привыкать.
Просто я как 2 дэ, как будто наполовину,
Как будто к обоям этим
Одной стороной прилип,
(И слышу как спят соседи)
А молчание лечит наверно только ангину...
Возможно еще и грипп.