между рёбер

Артур Лис
Разорви мою грудь руками теплыми,
Из недр души моей вынь гнилые ромашки
И между ребер, в которых томится сердце холодное,
Посади живые цветы новые.
Они прорастут сквозь тело мое,
Залечат душевные муки.
Мне душу разрывает от холода
Недосказанных слов и подавленных чувств.
В моём мире - чулане с мусором
Не хватает новых цветов.