Давай с тобою поиграем

Емельян Радостный
Давай с тобою поиграем!
Я буду наглым, как всегда,
А ты, как будто понимая,
Скрывать всё будешь от меня...

В подушку будешь ночью плакать,
По утру пересолишь суп,
Найдешь заначку до зарплаты,
Тебе подарок будет вдруг,

Мне будешь петь о наважденьях,
Желаньях тайных и любви,
Своих поступков воплощенья
С любовью свяжешь на крови.

В одежде будешь обнаженной,
Такой простой, до мелочей!
И неразгаданной, печальной-
Уснувшей на моем плече...

Заботливой и совершенной,
Горячей, пылкой и лихой,
Я постараюсь быть на белом,
И сам при том не быть конём.

Да, знаю я, игра серьезна,
И правил множество вокруг,
Но ты их правишь скурпулёзно,
А я читаю, как нибудь...