жду и жду...

Наталья Коршунова 2
Хотелось бы тепла,заботы,
Хотелось,чтоб он думал обо мне.
И отводил рукой любые снежные невзгоды,
И приглашал по праздникам в кафе.

НО..боже мой! Какие грезы!!
Ведь не 17 мне..давно за 50!
Но наворачиваются слезы,
От невозможности по-прежнему блистать.

С годами ценность человека,
Меняется,как флюгер на ветру.
Фантазии не совпадают с годАми бега,
А я,как заколдованная жду и жду..
================================2014г окт.