Ты лети лети

Вечная Тишина
Ты лети лети,
Ты лети вперёд,
Там за морем мёртвым
Кто-то тебя ждёт.

Кто-то не подвластный,
Магии словес,
Чёрно-белый, мрачный
Демон наших лет.

Чувствами играет,
Направляя жизнь,
И Боиться только,
Веры крестных сил.

Имя и проклятие
ангелу дано.
Люцифером звали
ангела того.