Сон

Андрей Гулин
Во мне сегодня родился поэт и сочинял стихи,
Хотел он удивить весь свет творением своим.
В мечтах своих увидел он избранницу свою
И как-то незаметно полюбил её.

    припев:
И я пою о том,что я влюблён в неё.
А может быть всё это только сон.

Во мне сегодня родился певец,гитару в руки взял.
Меня замучал он в конец и песнями донял.
Потом избраннице он пел под пенье соловья
И ей он сердце отогрел,печаль свою тая.

    припев:

Во мне сегодня художник родился и краски достал.
И кистью тонкой принялся писать во весь накал.
Он сразу вспомнил вдруг о ней,мечты свои призвал.
Портрет избранницы своей прекрасный написал.

    припев:

Во мне сегодня родился я сам,придумал чудеса.
Без крыльев взвился к небесам,парил там два часа.
И долго,долго я мечтал о незнакомке той,
Но вдруг с небес своих упал и растворился сон.

   припев: