***

Валерия Родченко
Как только мы, собравшись воедино,
Цветными ручками касаемся листов,
Разносит нас по разным странам Мира.
Наш приговор заветный был таков.
И такова судьба!
И жизнь, не жизнь, а лишь одни пороки!
Дешевый алкоголь опять подорожал,
И слух с утра ласкают  только окрики
 И никому не нужные слова.
И жизнь, не жизнь, с тобой, мой друг ,а лишь сплошная скука!
Та, что написана вином меж белых строк.
И жизнь не жизнь, а лишь сплошная мука!
Нет дела больше мне ни до тебя, ни до стихов.
И жизнь не жизнь, и ложь давно не та.
И мы с тобой стоим за красненьким забором,
Мы видим впереди поддельные слова,
А позади лишь лист, исписанный позором.