Любовь ангела

Инна Шумерская
Мне жаль тебя, страдаешь ты, устал
Хочу  помочь, чтоб утром бодрым встал
Ну что ж, пожалуй, это я смогу
Ведь связь со всем живым имею я прямую

Вернул ты  мне ведь Душу не простую
Тому свидетельство ношу во лбу - Звезду
Едва-едва она пока мерцает на свету,
Но это мне не помешает  - Тебе я помогу

Ты потерпи всего три дня
Весну я в город призову,
Расслабятся и тело и Душа,
Веселым птахам провожать в дороге укажу

Открою женщине твоей любви канал
Чтоб обласкала так, как уж давно никто и не ласкал,
Затем, чтоб нежность отдала свою
Давая ощущенье, как будто, ты на облаках летал

Чтобы восторг с утра бодрил
И нервы, словно ладан, твои умиротворил
Пошлю я сон без сновидений крепкий
И он придаст уверенность спокойствие и сил

Посвящено