Дэмиан

Нина Райнер Золотухина
Так приходят в пустые квартиры,
В пустые шикарные особняки
И находят убитых детей.
Ветер в городе – нынче как откровение.
Милый Дэмиан, нет, милый Дэмиан.
Не стриги волос,
Не читай Новый Завет.

Нет,
Милый Дэмиан.
Нет.