По соседству с котом...

Кирилл Сафонов
                ***

           По соседству с котом
           Мой немыслимый дом, -
           Я живу по соседству с котом.
           И в сродстве наших глаз,
           И в созвучии фраз
           Единенье мелькало не раз.

          
           Что прищуренный взгляд,
           Что распахнутый взор:
           Мой задор -
                его дикий заряд.
           В такт скользящим теням,
           Вслед неведомым снам,
           Воздавая хвалу фонарям,

          

           Мы гуляем вдвоем
           И молчим об одном,
           Уходя сквозь листву за коём,
           Где ни форм, ни границ,
           И ни верх, и не низ,
           Лишь внимания взблески зарниц.

                27.08.14.