Прогулка

Руслан Щербаков
Мне надоело прятаться под маской.
И вот я выхожу на свет.
Смотрю на мир со страхом и опаской.
Все хорошо ,да вот нет сигарет.

В тени все так приятно и знакомо.
Я не был на улице уже несколько лет.
А на свету все так чуждо и ново.
Все хорошо ,да вот нет сигарет.

Солнышко слепит своими лучами.
Стоит за воротами мент.
Водичка бежит по асфальту ручьями.
Все хорошо ,да вот нет сигарет.

Вернусь домой пока не поздно.
Улица не любит поганого поэта.
И смотрит мент на меня грозно.
Дома все хорошо и есть сигарета.