Камалдиновой

Анатолий Довгань
Людмила !  Безусловно  красиво.
Звучит! Несомненно, нет  не  шучу.
Игриво и горделиво, и даже учтиво,
Но, не  об  этом   сказать  я  хочу.

Есть  много  красивых, смешных,
Великих  ,  лихих  ,  озорных ,
Светлана, Анжела , кому повезёт,
Но   ИУДА   тебе   больше   пойдёт.

               1996 г.