Люблю!

Мария Костоломова
Люблю тебя по имени я звать,
Нежнее ничего не подобрать,
Люблю тебя я крепко обнимать,
Люблю когда ты начинаешь целовать!

Люблю когда ты рядом засыпаешь,
Чтоб не замерзла одеялом накрываешь.
Твоё дыхание в ночи ловить люблю,
Его я слышу даже если крепко сплю!

Люблю когда ты даришь свои ласки,
Нет в мире этом романтичней сказки!
И это чудо никому не отобрать!
Люблю тебя по имени я звать!!!