раскаянье

Мария Костоломова
Давайте будем мы терпимее к друг другу,
Ведь породнились с Вами мы сердцами!
Зачем мы вечно бегаем по кругу,
Бросаясь резкими холодными словами?!

Давайте станем бережней друг к другу,
Зачем же этот холод между нами?
И чтоб случайно не поранить руку,
Не будем более бросать слова ножами!

Давайте откровенны с Вами будем -
Ведь мы друг другу дОроги безмерно!
Прошу, давайте же о спорах мы забудем!
И к нам весна вернется непременно!