друзья

Вадим Козлов5
Такие люди в мире есть
Что от беды любой спасут
За круглый стол с тобою сядут
И за тобой в огонь пойдут

Такие люди в мире есть
Что за твоё здоровье пьют
Совет, напутствие дадут
И за тебя любых убьют

Такие люди в мире есть
Они ещё одна семья
Они с тобою визде будут
Ведь эти люди, есть друзья