Я меняю местами...

Виктория Котлярова
Я меняю местами все числа и правила.
Я иду за тобой, и плевать, что оставила
Позади себя все, что когда-то хотела.
Я отдам тебе душу, я отдам тебе тело.
Я отдам тебе ночи без сна и тревогу,
Семь моих кругов ада и без смысла дорогу,
Что ведет по восьмерке тире бесконечности.
Я виню себя в этом, но не в быстротечности
Снов, вина, эйфории и придуманных правил.
Я виню себя в том, что ты тоже оставил
Позади себя осень, и грязь подоконника,
Коматозные сны как из фрейдова сонника,
Все, что было, что нажито не за мгновение.
Подари мне себя, дай мне шанс на спасение.