в соавторстве с Ляпко Р. В

Мария Костоломова
- Ничего мне ведь не надо,
Только чтобы рядом ты.
Ведь и вечности мне мало,
Девушка моей мечты!

- Я с тобою всегда вместе,
Несмотря на расстоянье...
Повторяю вновь ( без лести!):
Ты само очарованье!!!

- Закрывай, родная, глазки,
Ты же знаешь я с тобою.
Расскажу тебе я сказку,
И укрою я собою.

- Закрываю, милый,глазки
Ближе ты немного будешь...
В чем сюжет волшебной сказки,
Какие мысли ей пробудишь?

- Мы с тобою на рассвете,
Остров наш отыщем счастья.
На летающей карете,
Улетим от всех ненастий.

- Эта сказка так красива!
Ты - волшебник добрый мой!
Все лишь сон,но я любима
И всегда теперь с тобой!!!

Руслан Ляпко & Мария Костоломова