Единственная

Виктор Бобарико
Много других подруг
Ходят меня вокруг,
Голос ласкает слух,
Но к их словам я глух.

Где ты, мечта моя,
Лучом озарённая,
Богом мне сотворённая,
ЕДИНСТВЕННАЯ!!?
__________

Землю всю исходил,
Волос седой обрёл,
Почти выбиваясь из сил,
Тебя, наконец, нашел...

Как итог, судьбе ответ:
"Здравствуй, бабка, я твой дед!"