В ссоре...

Мария Костоломова
Я так скучаю по твоим губам,
Но кажется ты и не видишь это,
Устала я от ссор по пустякам,
Давай вернем безоблачное лето?

Что происходит с нами расскажи?
Зачем же так жестоки мы друг к другу?
Бываю не права - прости!Зла не держи,
Давай прогоним вместе эту муку!

Я буду чувствовать что рядом,что со мной,
Что не отпустишь ты меня к сомненьям!
Ты нужен мне хороший,дорогой,

Давай с тобой беречь тепла мгновенья...