Господи помоги

Станислав Мамай
Ищите ветер и ставьте парус
Мы одолеем молчания штиль
Ногой на тормоз, тушите фары
И семь законных глубин под киль

Пусть кренит судно и парус в воду
И галс не вышел и виден риф
Эх, если только мы выжить сможем
Свечей наставлю для всех святых

Я в ноги брошусь своей любимой
И пусть разбиты колени в кровь
Я точно знаю, мольбой незримой
Мне жизнь продлила ее любовь

Молитесь братья, молитесь сестры
Молитесь жены, молись и ты
Тогда морские крутые версты
Нам Бог поможет живым пройти