счастлива!

Мария Костоломова
Какое счастье что мы встретились с тобой,
Звучит как песня, когда скажешь что ты мой!
И необьятна нежность что в груди,
Ты только сердце,что дарю я береги!

Да,наша жизнь навряд ли будет гладкой -
Ведь не бывает чтобы только сладко,
Ты только руки ни за что не опускай
И мне отчаяться,мой милый, не давай!

Мы вместе сможем одолеть тревоги,
Что будут нам встречаться по дороге!
С тобою рядом не страшна беда -
Уйдёт она как талая вода...

Какое счастье что я встретилась с тобой!
И озарен теперь каждый день мой!
Давай с тобою сбережем наш свет
На много много наших с тобой лет!...