Когда-нибудь дорога раз ровняется

Лолия
Когда-нибудь дорога раз ровняется
Я положу асфальт или бетонную плиту
И буду недоступна обещаниям
Стервозность, злость и недоверье обрету.

И станут сердце и душа железными
Что бы никто не смог достать до глубины.
Своими точными и резкими ответами
Я задушу романтику мечты.

Я не хочу жить с вечными сомненьями!
Всю правду буду говорить в лицо!
Я не позволю больше себя пользовать!
И не хочу быть рядом со лжецом!!!

Я никому не дам себя в обиду,
Не разрешу ещё раз растоптать
Моё нутро теперь для всех закрыто
Я буду звонко, громко хохотать.

Вы, "люди-ангелы"... И пусть я буду бестия,
И говорите - что хотите! за моей спиной.
Мне будет весело от вашего шептания!
За созданной, не пробиваемой стеной!!!
                Loli.