Про разницу в застойные года

Сергей Шевандин
В галантерейный магазин,               
Ещё при брежневском застое,               
Заходит как-то раз грузин               
В огромной кепке. То святое!

Трусы, спросил, мужские есть
Пятидесятого размера?
Должны на задницу налезть
Мою, по, сути, без примера!

Трусов мужских в продаже нет!
Ему сказала продавщица.
Но, если хочешь, дам совет!
Прошу лишь тока не беситься!

Остались женские у нас!               
Размер вот ток шестидесятый               
Пока что есть ещё запас!               
Какая разница, носатый?               

Бери скорей, а то и те               
Сегодня бабы расхватают!               
Привыкла я уж к колготе!               
Они их пачками сметают!               

И слышит голос злой в ответ.
Не образованная дура!
Ума в башке ни грамма нет!
У нас различная фактура!

Я эту разницу сейчас
Наружу выну для финала!
Сказал грузин, прищурив глаз.
И по губам тебе, чтоб знала!