Звездочка

Станислав Мамай
Звездочкой теплою, нежной и ласковой
С неба упала ты в руки мои
Сколько в тебе было солнышка ясного
Сколько бескрайней, огромной любви

Свет твой небесный меня очаровывал
Сердце не в такт убегало к тебе
Я для тебя это мир завоевывал
И ничего не оставил себе

Все для тебя, каждый вдох и движение
Крылья росли у меня за спиной
Звездочки нету, и нет мне прощения
Черные птицы кружат надо мной

Души любимых, огнем не испытаны
Как же им трудно на свете прожить
Тушь на ресницах слезами размытая
Ты постарайся все это забыть………