точка

Анна Петрань
Я ставлю точку
Хватит откровений
Мне боль моя смешная не к лицу
Последнее из всех стихотворений
Касающих тебя сейчас пишу
Я съела тонну твоего молчанья
По горло сытая, уже СЕБЕ скажу
Давай родная, закругляй прощанье
Он трус! Мальчишка! Ясно и ежу!