Снимать затвор не поспеши

Александра Мур
Зачем с надрывом льёте время?
Стечёт от неизбежности само.
Зачем вытряхивать то семя,
Что вот почти уж проросло.

Оставьте томные улыбки,
Превозмогите хилость рук.
И допускайте лишь ошибки,
Они отсеят лживых сук.

С нахальством, свойственным ребёнку,
Не конопать ты течь души.
И заправляя киноплёнку,
Снимать затвор не поспеши.

261014