казино

Вадим Козлов5
в большом богатом городе
есть азартный уголок
визде авто элитные
и богачей большой поток

здесь автоматы игровые
тут всем известны туз и джокер
здесь алигархи деловые
миллионы тратят в покер

здесь кто-то часто побеждает
кому-то это не дано
здесь кто-то деньги проиграет
ведь это место казино