25-ый час

Александр Кирин
Назад все стрелки! Нам дано
Прожить на час длиннее,
Побудем дольше в мире снов
С женой и только с нею

Проснемся, а уже светло,-
Настало это " завтра ",
Давай-ка, милая, без слов
Готовь мне светлый завтрак!

Ведь все у нас теперь не так,
Все лучше и светлее,
Казалось бы, такой пустяк,
А как прекрасно греет

Теперь светило, всех нас ждет,
Когда откроем очи
И мы идем за ним вперед,
Не то, что раньше, ночью.