Дождливая судьба

Настя Никогосян
Нынче небо грустное
Слезы льет с утра,
Плачет все без устали
Где судьба моя?
 
Для чего я вечная?
Для чего я лью?
Может быть беспечная?
Может, не живу?
 
У меня на свете есть ли уголок?
Где всегда без устали, счастье на замок.
Если только буду лить, счастье оживет.
Сколько мне осталось жить? Где тот уголок?
 
Дождик все без устали ищет дом родной,
Где душа свободная, счастье наперед,
Где живут такие же, вечные дожди,
Где не грусть встречает дни,
Я иду - ты жди.