Никто не должен

Елена Белягина
Сейчас сижу и понимаю,
Что никому я не должна!
И,что счастливою я стану,
Не для кого то...для себя!
Мы все сидим и ждём как чудо,
Любви,внимание,забот.
А не дождавшись утопаем,
В подушке мокрую от слёз !
Зачем мы ждём,и что то ищем?
И верим в обещание ....
А если просто жить как в песни,
Не обращать внимание!
Смеюсь,конечно, очень трудно,
Вот так сквозь пальцы посмотреть.
Ведь мы душе своей, и сердцу,
Не в силах запретить любить.....
     ************
Сейчас пытаюсь успокоить,
И объяснить самой себе...
Что ничего… никто…. не должен,
Не ты ему,не он тебе .....