Плакалась рябина одинокой ели

Александр Лицкевич
      Плакалась рябина одинокой ели:
      "Мне б сынулю малого
                и синичек трели;
      Я б ему листочки нежно обтирала,
      А чири-чири-чинкам - тихо б подпевала:

                припев: До воскресных вечерик
                На базар снесу чирик,
                А во второк для кормёжки
                отнесу в заклад серёжки..


      С утешением не врала.
                И сучьём не кручена,
      Ель чего-то всё ждала.
                И была задумчива.
 
 
      Вот и мы порой в бега
                сквозонуть пытаемся:
      Прорастая в черни с ГА,
                по геному маемся.
               
                припев:  Для воскресных вечерик
                В магазин снесём чирик,
                А во второк для кормёжки
                Полетят кучней рублёшки.

      Плакалась рябина одинокой ели:
      "мне б сынулю малого....
                и синичек трели.

                26.10.14. (16:18)
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.