Вот такая я...

Людмила Дубинская
Когда-то я смотрелась в зеркала
И не считала, что они все - врушки.
Сказали мне они, что я - старушка.
Не верю в их зеркальное "бла-бла".

Слепые лики новеньких зеркал
Не могут отразить души красоты.
Становится противно мне до рвоты,
Когда я вижу их кривой оскал.

Смеетесь, зеркала, Вы над собой,
Показывая собственные рожи.
На них я совершенно не похожа.
Какая я - известно мне одной.

Какая я известно тем друзьям,
Которые имеют пропуск в душу.
Заходят чистоту в ней не нарушив,
И их встречаю молодая - я.

И их встречаю вот такая - я!