Что это!?

Анатолий Довгань
Это здорово,  что  это-ты.
Это здорово,  что   это - я.
Это осенний букет листвы.
Это  наверно    мечта    моя.
***
Это эмоций   чистых   поток.
Это предощущение    чувств.
Это иллюзий красивых глоток.
Это объятий-свежести хруст.
***
Это наверное  добрая   сказка.
Это наверно  сладенький сон.
Это наверное, точно не маска,
Это наверно  точно   не   стон.
***
Это скорее  похоже   на   стих,
Это скорее, на  что-то похоже,
Это скорее стиль  или  штрих,
Это скорее.......,  но   подороже.
***
Это наверное  просто "наверно".
Этого просто могло и не быть.
Если     нелепо    и     суеверно.
Это    наверное   не   позабыть.

                XI.2001г.

     фото автора
     за спиной Родина