Наверно, слишком много нами пережито

Лана Апрельская
Он забывал, порой, её глаза.
Она же чувства проносила через годы.
А слезы по щекам стекают, как гроза,
И ,падая в ладони, образуют своды.

Она - обычная "дворняжка". Почему?
Зачем любила столь большой любовью?
Свой мир она открыла, но кому? 
Ему. Тому, кто истязает болью.

Не слышал он её ночных молитв.
"Не исчезай. Стань прежним, умоляю! 
Любовь сквозь годы пронеся и сохранив,
Всё больше кажется, что я её теряю."

Он не хотел смотреть в её бездонный мир.
"Мне безразлично, что в душе твоей творится."
Среди такие же одиноких и пустых квартир
Лишь только ей одной не спится.

И ждет. И верит, что не всё забыто.
А он прощальный кинет взгляд в окно
(на нём от холода потрескалось стекло).
Наверно, слишком много нами пережито.