Дождь

Татьяна Крулевская
Дождь стучался в окно,
Говорил мне:- "Впусти!
Здесь уже холоднО."-
Не пустила" - Прости..."

Он застыл на пороге,
Свесив с веток берёз,
После долгой дороги
Свои капельки слёз.

Прикоснулась чуть-чуть,
Зазвенели они.
Я отправилась в путь
По дороге зимы.

     25.10.14