Взгляд один и вдохновенье...

Аза Талеко
Все вокруг закономерно,
Все вокруг так отвратительно размерно.
Лишь он, выпал из общей картины,
Не вписался в постоянство рутины.

Вокруг все вдруг обрело смысл для меня,
Пусть и живет он для себя.
Душой, внутри я умираю,
Внутри я умираю, а снаружи все творю.

Взгляд один на него и вдохновенье,
Всего одно мгновенье.
Но все же, я творю,
О благосклонности желанной не молю.

Но под конец знакомства,
Я говорю спасибо,
Что дал уйти красиво,
Уйти не испытав позора.