Сегодня ты пришла ко мне

Митя Сидоренко
Сегодня ты пришла ко мне,
как солнца лучик предрассветный,
и очень сладко в тишине,
мне подарила взгляд заветный.

Не смог понять сон или явь,
не важно это ведь мы вместе,
не страшен нам с тобой январь,
мы будем счастливы как в песне.

И пронесем через года,
любовь и нежность мы друг к другу,
нас не разлучат никогда,
ревнивый дождь,зной или вьюга.

Прольется звон хрустальной чаши,
и с сединой на голове,
с годами все мы стали старше,
но до сих пор любовь во мне.