Навсегда

Ксения Шавкунова
Я знаю,ты стоишь там,за стеной.
Ты слышишь,как они бьют кого-то.
Тебя сковали инстинкты,твердящие:"Стой"!
Остальное не твоя забота.
И,спотыкаясь,бежишь наверх.
Тебе так страшно,что взмокли руки.
И у тебя есть два выбора - вниз или вверх,
А за спиной голоса и звуки.

Ты выберешь полет. Выберешь свободу.
Не важно, что убьет. Разобьет об воду.

И никто не услышит,уже никто не спасет.
Из сотен тысяч прохожих никто на крик не придет.
Они встанут по кругу,они будут смотреть,
Как ты отдашь душу Богу,или начнешь пламенеть
Навсегда...
Навсегда...

Не бывает совсем уж плохих.
Не бывает кристально хороших.
В этом мире притворно глухих
Правит лживый, слепой святоша.
И в попытках уйти в никуда
В ожиданье нелепого чуда
Для одних ты, как будто Иисус,
Для других ты всего лишь Иуда.

Но ты выберешь полет. Выберешь свободу.
Не важно, что убьет. Разобьет об воду...

И никто не услышит,уже никто не спасет,
Из сотен тысяч прохожих никто на крик не придет.
Они встанут по кругу,они будут смотреть,
Как ты отдашь душу Богу или начнешь пламенеть
Навсегда...