Прикурим от Луны

Феликс Зигельбаум
Глянь, Луна, скорей в окно!
Вижу, знаешь, где оно,
Лебедь белая!..
              Спустись.
В быт наш тёмный окунись,
Может дама, может мисс,
Сбалансируй нашу жизнь...

Не оставь уж без добра,
Без любови серебра,
И лететь учи сквозь ночь,
Бога творческая дочь!