Гладиаторы 21 века

Арий Смирнов
Участникам боев без правил
Нельзя назвать людьми.
Мозги под удар подставив,
Враз дуреем  мы.

Дерутся даже дамы,
Милые на вид.
Бой по-сути  драма-
Мать на полу лежит.

Лишившись рассудка
С разбитой головой.
Раньше бы минуткой
Остановили бой.

На глазах сегодня дуреет  человек
Жизнь его бесплодна
В озверевший век.
Господи на небеси
Добрый вы еврей еси,
Власти явно не у дел
В стране жуткий беспредел..