Все в жизни не так уж плохо

Арий Смирнов
Старость крадется неотступно,
Дает о себе знать.
Гоню ее прочь, ежеминутно
Себя делом надо занять.

Не так уж все в жизни плохо,
Некогда даже скучать.
Играю в прятки с внуками крохами,
С ними время привык коротать.

Скука сама по себе исчезает,
Порою на ум приходит стих.
Рифмач - стихоплет не замечает,
Как время бежит, а на троих

Уж давным  давно позабыто,
Здоровья нет выпивать.
Если  есть дело, карта не бита,
Только надо не унывать.