Евгению Хлову

Арий Смирнов
Жизнь, в которой нечего выбирать,
Как ягода – малина
Меня не манила,
Но некуда было бежать.

История не фатальна,
Психушка пока не грозит.
Уроки семнадцатого года печальны,
Разум в стране победит.

Надежды терять не гоже,
Митинги, пикеты – чушь.
Я не равнодушный прохожий,
Не смоюсь в лесную глушь.

Быть человеком в футляре,
Реформы ЖКХ терпеть –
Равно, что в глухом амбаре
За пятью замками сидеть.

На «Эхо Москвы» диктор Хлов пророчит,
Будущее России  - фашизм.
В тюрягу он не заточен,
Жаль прогнили мозги от изм.

За критику на странице сайта
Заранее, читатель, благодарю.
Покажется мало – ругайте.
Все вынесу, все стерплю.