Герои. Нежность

Антон Геннадьевич Орлов
Нежность, нежность - море чувства ,
Море с ласковой волной .
Иногда впадает в буйство ,
И крутой ее прибой .

Утром ранним штиль и гладко
Все в гармонии, любви .
Крики чаек слушать сладко ,
И болтаться на мели .

Обнимать весь мир подлунный ,
Размышлять о том, о сем …
Восхитительны лагуны ,
Когда с Богом ты вдвоем .

Прошептать слова молитвы ,
Улыбнуться невзначай .
Отдых после трудной битвы
Нам дается , примечай …

Море вечером прекрасно ,
Даже если шторм шумит .
Родину люблю я страстно
В час , когда вокруг штормит …
(26.10.2014)