Шофёры- народ не простой!

Лариса Михайлова 2
Шоферы- народ не простой!
Преклоняюсь, за труд ваш, долгий!
Столько мужества, сил, упорства, порой...
Каждый рейс,он как подвиг стойкий!

Пусть дороги вам будут легки!
И ухабы, вовсе исчезли б...
Чтобы грузы возить вы могли...
Так легко, как пропели б песни...

Все пути, пусть ведут  вас домой!
Там  вас ждут и всегда встречают!
А тепла,доброты и любви земной...
Непременно,родные, вам обещают!
                26.10.14.