рассказать тебе, милая Ро

Марта Златич
рассказать тебе, милая Ро, как зияют прорехи в моей душе, как туда вползает вселенское жуткое зло? хотя нет, успокойся и хорошей. наводи порядок в своём нутре, я давно там без права допуска. я приеду из ада к тебе в ноябре, но безбожно совру, что в отпуске.
будем пить и курить, растворяясь дымом в сизоватой балконной темени. я скажу, что кем-то теперь любима, что тону в этом сладком безвременьи.
объяснив, что карцер есть тоже добро, препарировав свои слабости, я солгу тебе, милая, добрая Ро, только ради твоей радости.
и поверив в стотысячно первый раз, ты пойми эту глупую ложь.
это сложно ведь – жить без нас. это сложно, но ты живёшь.