размышление

Дина Школьник
если бы люди знали на сколько они ничтожны, то многие умерли бы от стыда. Но так как ничтожность удел недалёких людей,  они очень долго живут в неведении, размножаясь и засоряя землю глупостью, фальшью и злобой, не подозревая, что другие всё о них знают.