Я буду ждать

Ксения Шавкунова
Курим по одной,чтоб дольше воздухом одним дышать.
Я пытаюсь молчать,но все же сердце просто не унять.
Слышишь? Солнце путается в волосах твоих...
Знаешь,это только ради нас двоих...

Я буду ждать тепла - я буду ждать тебя.
Сохраню на память твой контрольный в губы,
Я не буду по тебе скучать - я буду ждать...
Буду ждать...

Ну,давай еще одну напополам,чтоб не прощаться?
Сжимая пальцы посильнее,лишь бы не сорваться...
Пульсом может быть тебе три слова отобью,
Воздух пахнет сексом,и в руке рука...
Ты дышишь?...Я люблю...

Я буду ждать тепла - я буду ждать тебя.
Сохраню на память твой контрольный в губы,
Я не буду по тебе скучать - я буду ждать.
Буду ждать....