Благодарю за поздравления с Юбилеем! 2014 год

Зинаида Толстухина
  ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ,
ПОЗДРАВИВШИХ МЕНЯ С ЮБИЛЕЕМ!
ЗА ТЕПЛО ВАШИХ СЕРДЕЦ, ВАШИХ СЛОВ,
НАПИСАННЫХ В СТИХАХ ДЛЯ МЕНЯ. ОНИ
СОГРЕЛИ МОЮ ОСИРОТЕВШУЮ ДУШУ, ДАЛИ
НОВЫЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА!

Мои друзья меня поздравили!
Солидный отмечала Юбилей!
Своей души тепло направили
Моей! "Живи, -сказали,- не робей!"

Я от души Вас Всех благодарю,
Хорошо мне с Вами на Стихире.
И Господа лишь об одном молю:
Чтоб не ссорились, а жили в мире!

Ко мне всегда Вы, с пониманием,
На страничку в гости заходили.
Не обделяли стих вниманием,
Иногда, его даже хвалили.

В них делилась с Вами позитивом
И каждого старалась поддержать.
Если в настроении игривом:
Могла на шутки шуткой отвечать!

Все временные гости на земле,
Пусть уходят в мир иной поэты,
Но оставляют в память о себе
Свои поэмы, стихов букеты!

Всевышний пусть хранит Вас от беды,
Вы Ему........любовью отвечайте.
Молитесь, чтобы не было войны,
А в молитве сила - это знайте!!! 

С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ВАША ЗИНАИДА.

25. 10. 2014 год.