00001 - Вершители судеб

Татьяна Крулевская
Заигрались в сверх державу;
Ведут подлую войну,
Куклой выбрали Обаму
И с ухмылкой на миру.

А Обама веселится -
Кукла просто, что же взять...
От народа не укрыться -
Наряжать и заряжать.

Зарядили и надолго...
Войны, войны - смерть кругом...
Бомбы валятся, обоймы -
Весь горит наш общий дом.

А смеётся лишь последний...
От Эболы не спастись,
Где же будет всем спасенье?
Не смотрите только ввысь.

Может есть она, вакцина?
Может тайные враги,
Погубить хотят пол-мира,
А лечить- из под полы?

Заигрались в сверх державу,
Подвести пора итог.
Не вините лишь Обаму -
Всех пора давно в Острог.

        26.10.14