хочу любви

Вадим Козлов5
Возможно нравится мне кто-то
Возможно я польщен
быть может я хочу быть с кем-то
Быть может я влюблен

И сам того не понимая
чего же я хочу
Бывало грустный и весёлый
По жизни я лечу

По дружбе я не одинокий
найду с кем горе разделить
Но вот найти бы мне кого-то
Кого взаимно мне любить